Projetos concluídos
BioAmazon2mEAT: Desenvolvimento sustentável de análogos à carne a partir de estruturas proteicas anisotrópicas e matérias-primas da Amazônia
Período: 2023-2025
Financiadores: The Good Food Institute Brasil / Fundo JBS pela Amazônia
Cadeias Produtivas do Açaí e do Cupuaçu: Fábrica Sustentável de Alimentos em Pó em Pequena Escala
Período: 2020-2024
Financiadores: MCTI / CNPq
Modelagem Matemática das transformações de alimentos durante o cozimento na cavidade de fornos domésticos
Período: 2019-2024
Financiadores: Whirlpool / FEESC
Métodos para inativação microbiana em processos industriais
Período: 2019-2024
Financiadores: BRF / FEESC
Estabilização dos compostos fenólicos da própolis com nanopartículas à base de amido e nanoargilas: Caraterização físico-química, aplicação em alimentos e estudo da digestibilidade in vitro
Período: 2021-2023
Financiador: FAPESC
Desenvolvimento de embalagens ativas/inteligentes para extensão da vida útil e inspeção da qualidade em ostras nativas (Crassostrea sp), mexilhões (Perna perna) e vieiras (Nodipecten nodosus) prontas para o consumo
Período: 2020-2022
Financiador: FAPESC
Filmes inteligentes contendo antocianinas de resíduos agroindustriais estabilizados com nanopartículas
Período: 2019-2021
Financiadores: MCTIC / CNPq


