Projetos vigentes
Modelagem Matemática das transformações de alimentos durante o cozimento na cavidade de fornos domésticos
Período: 2019-Atual
Financiadores: Whirlpool / FEESC
Cadeias Produtivas do Açaí e do Cupuaçu: Fábrica Sustentável de Alimentos em Pó em Pequena Escala
Período: 2020-Atual
Financiadores: MCTI / CNPq
BIORE-AMAZONIA – Biorrefinaria das cadeias de frutos Amazônicos: Uma abordagem para intensificação da recuperação de óleos essenciais, moléculas bioativas e produtos de alto valor para ampliar o retorno econômico e social para os produtor
Período: 2023-Atual
Financiadores: FAPESPA, FAPESC, FAPERGS, FAPESP
BioAmazon2mEAT: Desenvolvimento sustentável de análogos à carne a partir de estruturas proteicas anisotrópicas e matérias-primas da Amazônia
Período: 2023-Atual
Financiadores: The Good Food Institute Brasil / Fundo JBS pela Amazônia