Processamento de alimentos
- Campo elétrico pulsado
- Cast-tape dryer
- Estufa a vácuo
- Estufa convectiva
- Liofilizador
- Micro-ondas a vácuo
- Plasma frio por Descarga de Barreira Dielétrica
- Spray-dryer
Preparação de amostras
- Agitador de peneiras
- Autoclave 50 L
- Centrífugas 15 mL e 50 mL
- Termoprensa
- Seladora a vácuo
- Ultra-turrax
Análises físico-químicas
- Analisador de gases
- Analisador de permeabilidade a gases
- Analisador de umidade por micro-ondas
- Analisador de atividade de água (Aqualab)
- Câmera fotográfica DSLR com mini estúdio
- Câmera termográfica
- Colorímetro
- Digestor de fibras
- Espectrofotômetro UV-Vis
- Micrômetro / Paquímetro
- pHmetro
- Refratômetro
- Viscosímetro
- Texturômetro