Infraestrutura

Processamento de alimentos

  • Campo elétrico pulsado   
  • Cast-tape dryer   
  • Estufa a vácuo
  • Estufa convectiva
  • Liofilizador   
  • Micro-ondas a vácuo   
  • Plasma frio por Descarga de Barreira Dielétrica   
  • Spray-dryer   

Preparação de amostras

  • Agitador de peneiras
  • Autoclave 50 L
  • Centrífugas 15 mL e 50 mL
  • Termoprensa
  • Seladora a vácuo
  • Ultra-turrax

Análises físico-químicas

  • Analisador de gases
  • Analisador de permeabilidade a gases    
  • Analisador de umidade por micro-ondas
  • Analisador de atividade de água (Aqualab)
  • Câmera fotográfica DSLR com mini estúdio
  • Câmera termográfica
  • Colorímetro
  • Digestor de fibras
  • Espectrofotômetro UV-Vis
  • Micrômetro / Paquímetro
  • pHmetro
  • Refratômetro
  • Viscosímetro
  • Texturômetro